-
Обучающиеся соблюдают правила гигиены: входят в помещение столовой без верхней одежды, тщательно моют руки перед едой.
-
Обучающиеся обслуживаются в столовой в порядке живой очереди, в рабочее время буфета.
-
Обучающиеся выполняют требования работников столовой, дежурного учителя, дежурных по столовой, соблюдают порядок при покупке продуктов питанияи напитков. Во время еды придерживаются хороших манер и ведут себя пристойно. Проявляют внимание и осторожность при получении и употреблении горячих и жидких блюд.
-
Употреблять продукты питания и напитки, приобретенные в столовой и принесенные с собой, разрешается только в столовой. Не разрешается питание в кабинетах, коридорах, на лестницах, в рекреациях. Не разрешается употреблять в пищу продукты, приобретенные в других местах (магазинах).
-
Обучающиеся убирают за собой столовые принадлежности и посуду после еды.
-
Обучающиеся бережно относятся к имуществу столовой